干了这碗醒酒汤

佐鼬佐
攻受无差
可逆不可拆
---------------
- 何以解忧?
- KUSO与肉~
---------------
专注撒糖三十年
---------------
“比你写得好的人多了去了,但是你心中的世界,只有你自己才能写得出来。”

HAPPY BIRTHDAY SASUKE 20160723


假如佐助是双胞胎,兄弟仨的命运会有何不同呢?(9P小条漫~)


(PS.因为怕来不及所以早早动笔开始画,没想到居然提前完成了,之前鼬生贺是紧赶慢赶赶上死线,如今佐助生贺是日盼夜盼盼到生辰~幸好哥俩的生日是69和723,若是79和623,还不得肝图肝到吐血啊!笑哭.jpg)


(PS.又PS.这篇虽然整体来说是恶搞吧,但P4我觉得还是挺有道理的,试想:原著里一只助发了三枚苦无,哥哥挡掉两枚,第三枚就来不及挡,把护额打掉了;那如果是两只助发六枚苦无,哥哥挡掉两枚,第三枚打中护额,来不及挡的第四五六枚不就都扎后脑勺上了吗?(揍


评论(46)
热度(802)
2016-07-22